JARDINES COMESTIBLES
Nuestros diseños permiten una trasformación de los espacios verdes y de nuestra forma de relacionarnos con ellos.
Gracias a un diseño bien planteado logramos reducir los consumos de agua, aumentar la fertilidad del suelo y atraer biodiversidad a la vez que disfrutamos de una producción de vegetales y frutas ecológicas y recuperamos el contacto con la naturaleza y el saber de la cultura local.
Porque entendemos que un jardín es un espacio para disfrutar; incorporamos soluciones basadas en la naturaleza para minimizar las labores y los costes de mantenimiento.
Creamos espacios bellos, resilientes y sostenibles en los que vivir.
Los pilares sobre los que basamos nuestros diseños son:
01 Agua
- Estrategias de infiltración pasiva
- Sistemas de cosecha de lluvia
- Instalaciones de riego de bajo consumo
- Protección frente a la erosión y degradación del suelo
02 Biodiversidad
03 Fertilidad del Suelo
"Por que la calidad de vida del ser humano está vinculada a la calidad de sus acciones básicas y cotidianas"
Redescubrirás los sabores y el placer de la comida, disfrutarás del aire libre y aprenderás a producir tus propios alimentos, fertilizantes y tratamientos ecológicos contra plagas.